Seleccionar página

Aviso Legal de Baus Interiorismo

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico le comunicamos la siguiente información: Titular de este sitio:

LLENÇA DISSENY I CONSTRUCCIÓ, S.L. (BAUS INTERIORISMO)

C/ Ciscar, nº 45, 3ª de Valencia (46005) Vcia.

CIF: B-98792583

Tlf.: 685955559

e-mail: info@bausinteriorismo.com

 

La utilización del contenido y/o servicios del portal por parte del usuario supone la aceptación expresa de las siguientes condiciones:

 

Condiciones de uso del portal

 

LLENÇA DISSENY I CONSTRUCCIÓ, S.L. (BAUS INTERIORISMO) se reserva el derecho de efectuar modificaciones en el contenido de este portal sin previo aviso, así como de su configuración y presentación. Este portal puede contener enlaces a páginas externas, no siendo LLENÇA DISSENY I CONSTRUCCIÓ, S.L. (BAUS INTERIORISMO) responsable del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas.

 

Los textos, imágenes, logotipos y resto de contenidos incluidos en este portal son propiedad de LLENÇA DISSENY I CONSTRUCCIÓ, S.L. (BAUS INTERIORISMO) Queda prohibida la transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, excepto si se obtiene el previo consentimiento de LLENÇA DISSENY I CONSTRUCCIÓ, S.L. (BAUS INTERIORISMO), y salvo cuando se indique lo contrario.

 

Para poder instalar o utilizar cualquier software que se encuentre disponible para su descarga desde este portal, deben aceptarse previamente los términos del contrato de licencia, si lo hubiera, que acompañe o se incluya en el software. LLENÇA DISSENY I CONSTRUCCIÓ, S.L. (BAUS INTERIORISMO) no se hace responsable de los posibles daños que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones no actualizadas de navegadores, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a LLENÇA DISSENY I CONSTRUCCIÓ, S.L. (BAUS INTERIORISMO)

 

Protección de datos de carácter personal

 

En cumplimiento del RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2.016 y de la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos LLENÇA DISSENY I CONSTRUCCIÓ, S.L. (BAUS INTERIORISMO) le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione al cumplimentar algún formulario de inscripción, solicitud o consulta que aparezca en la presente Web, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos (denominado “USUARIOS WEB”) cuyo responsable es LLENÇA DISSENY I CONSTRUCCIÓ, S.L. (BAUS INTERIORISMO)

 

 

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia normativa vigente en materia de protección de datos, puede comunicarlo por escrito a LLENÇA DISSENY I CONSTRUCCIÓ, S.L. (BAUS INTERIORISMO), C/ Ciscar, nº 45, 3ª de Valencia (46005) Vcia.

 

La recogida de sus datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad principal de poder ofrecer y prestarle los servicios ofrecidos en la presente web.

 

LLENÇA DISSENY I CONSTRUCCIÓ, S.L. (BAUS INTERIORISMO) hará uso de los datos de carácter personal facilitados por usted exclusivamente para las finalidades indicadas.

 

No compartimos la información suministrada con terceros salvo exigencia legal o de procedimientos legales, y en ningún caso, vendemos este tipo de información.

 

LLENÇA DISSENY I CONSTRUCCIÓ, S.L. (BAUS INTERIORISMO) le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo dispuesto en el RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2.016, así como en el R.D. 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O. 15/1999.

 

Legislación aplicable y jurisdicción

 

Este Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto derivado o relacionado con el uso de este portal los Juzgados y Tribunales de Valencia.